Selasa, 29 Maret 2011 di 00.47 Diposkan oleh Muhammad Hadist Arviansyah 0 Comments

ariwisata luar angkasa believed or not...




SpaceShipTwo

SpaceShipTwo menggunakan semua teknologi dasar yang sama, karbon komposit dan desain konstruksi sebagai SpaceShipOne. Namun itu adalah sekitar dua kali lebih besar dan kendaraan yang akan membawa enam penumpang dan dua pilot. Hal ini 60ft panjang dengan kabin 90 "diameter yang ukurannya sama dengan jet eksekutif 900 Falcon meskipun tanpa lantai bedah kabin memungkinkan ruang maksimum untuk para astronot melayang dalam gravitasi nol. Setiap penumpang mendapatkan posisi tempat duduk yang sama dengan dua besar jendela: WINDOW UKURAN satu sisi jendela dan satu overhead, sehingga, jika Anda tidak ingin melayang bebas di angkasa, dan Anda akan lebih suka tetap di kursi Anda, Anda masih mendapatkan peluang besar untuk melihat tampilan yang Tidak lebih. pertengkaran terhadap orang yang memiliki kursi terbaik!

Spoiler for kusi terbaik:


angkasa ini dapat dianggap sebagai suatu udara diluncurkan glider dengan motor roket dan beberapa sistem ekstra untuk spaceflight. Sama seperti mesin terbang konvensional, memerlukan gaya aerodinamik untuk memberikan stabilitas dan kontrol yang, jelas, hanya memiliki sementara di atmosfer. Dalam ruang itu mengikuti lintasan balistik murni, tetapi di sini bisa menggunakan pendorong kecil yang dikenal sebagai sistem kontrol reaksi (RCS) yang memungkinkan pilot untuk melakukan manuver kendaraan dalam ruang dan memberikan pandangan berubah menjadi astronot penumpang.



Spoiler for Kendaraan Luar Angkasa:


angkasa yang didukung oleh motor roket hibrida. Jenis sistem ini bukan ide baru tapi menawarkan keuntungan penting tentang keselamatan dan lingkungan melalui sistem cair atau padat yang lebih umum digunakan pada kendaraan angkasa berawak.Secara khusus, itu berarti bahwa pilot akan dapat mematikan motor roket SpaceShipTwo pada setiap saat selama operasi dan meluncur dengan aman kembali ke landasan.



Spoiler for Landasan Virgin Galactic:


UJI PESAWAT



Sebuah lembaga penelitian yang telah menandatangani kesepakatan bersejarah dengan dua perusahaan spaceflight swasta mungkin melakukan eksperimen di ruang angkasa suborbital dalam waktu dua tahun, salah satu ilmuwan yang mengatakan.
Southwest Research Institute (SwRI), sebuah organisasi non-profit yang berbasis di San Antonio, Tex,membeli kursi di penerbangan suborbital dari kedua XCOR Aerospace dan Virgin Galactic. eksperimen SwRI adalah sudah dibangun dan siap untuk pergi, dan lembaga ini sekarang menunggu di perusahaan spaceflight - tapi tunggu yang mungkin tidak terlalu lama, menurut salah satu ilmuwan.

"Tidak ada yang bisa menjamin kapan mereka akan selesai ujian mereka penerbangan-program, apa kemunduran yang mereka miliki, apa liku-liku ada di sepanjang jalan," kata Alan Stern, wakil presiden divisi ruang SwRI's. "Tapi saya pikir ada kesempatan yang sangat baik bahwa kita akan terbang beberapa tahun dari sekarang, pada 2013 awal, dan berpotensi agak cepat."

Spoiler For Pic :



Spoiler for The Evolution Eve:



Spoiler for Landasan Udara:



Spoiler for Landasan Udara 2:



Spoiler for Landasan Udara 3:




Spoiler for Landasan Udara angkasa yang diRahasiakan dan sedang dikembangkan:

Jumat, 26 November 2010 di 04.46 Diposkan oleh Muhammad Hadist Arviansyah 0 Comments


nah kemaran kan dah sempet posting tuh cheatnya...
tapi ga work kan..
ni udah di perbarui aja...

cheat masmemedmbakmini

cara penggunaan...

cheat pb 261110 kali ini
[New][26112010]MasMemed+MbakMini 1st SimpleMinimize+MasterMedal+TitleHack+RisetCard+MapHack+Bomber

F1 : 1st Simple minimize/Simple Minimize pertama lainnya lewat hehehe bercanda
F2 : Minimize Off
Numpad 1-0 : Mission Card Hack
Delete : Riset Mission Card
F8 : Map Hack (TrainingCam)
F9 : Downtown
F10 : Luxville
F11 : Title Hack
F12 : Grade Hack
Home : Spion Mode
Bomber : ???
Ini pesan dari si pembuat cheat pb mohon diperhatikan ...


catatan:
hanya tersedia buat luxvile dan downton
jangan lupa mattiin anti virusnya

Cara jalankan map hack :cari rum BM luxville/downtown
contoh room yang kita masuki Room luxvile
sebelum star/play tekan F8
setelah itu baru play/start dan langsung tekan F10 sebelum loading screen

ngerti kan...
ga ngerti leechers sejati...


kalo bomber aktifin sendiri yha...
gak di tulis tuh oleh pembuat cheatnya...
bomber untuk bomb yang super dasyat 10 bomb dalam 1 lemparan

silahkan download

langsung download klik di sini
langsung download klik di sini langsung download klik di sini
langsung download klik di sini langsung download klik di sini

Kamis, 25 November 2010 di 17.46 Diposkan oleh Muhammad Hadist Arviansyah 0 Comments

1. Ella Blue Travolta (John Travolta and Kelly Preston

Spoiler for travola family's:


siapa sih yang gak kenal John Travolta, aktor hollywood kelas dunia ini udah melakoni berbagai karakter dalam berbagai film.. dari komedi ampe action dijabanin ... denger2 dia lagi d deketin ama produser indonesia untuk melakoni film horor berjudul "arwah setan bule sixpek" denger2 yang mo mendanai si volta pegawai negeri bapak tambunan itu gan... wakakaka bercanda2.. dah ah ngomongin bapaknya.. sekarang ngomongin anaknya aja.. lebih imut

kemewahan apa sih yang didapet si kecil dari bapak ibunya?? selain warisan segudang yang menunggu?? si kecil dibuatin rumah ama ortunya.. rumahnya di desain bak hotel mewah, dilengkapi dengan landasan pacu buat pesawat babenye.. gila! pesawat gan.. pesawatnya ada 2 gan... 1 boeing 1 lagi apa gitu ane lupa... ane mau tuh dikasih yang kecilnya ato sapa tau si pak john mau jodohin anaknya ke ane

gak cuma itu gan.. tiap sikecil ultah selalu d kasih duit tabungan sejumlah dengan umurnya.. umur 1 tahun = 1juta dolar, 2 tahun= 2juta dolar.. ini sesuai dengan rumus jumlah deret yaitu n/2 x (An+Zn) dimana An adalah suku pertama, dan Zn adalah suku terakhir serta n adalah banyaknya variabel deret.. kq jadi bahas ginian gak tau gw yang bego ato si john .. pas umurnya si kecil 11 tahun d kasihnya 66 jt dolar... di beliin cendol dah ketutup nih 1 page ama kotak cendol ane..

Spoiler for rumah bak hotel mewah:
ternyata si babe tiap hari slalu d komplen ama tetangganya.. kenapa?? gara2 suara gaduh tiap pagi si babe manasin mesin jetnya..
Quote:
2. lourdes maria ciccone leon (Madonna and Guy Richie)

Spoiler for anak fashion show:

ini lagi.. sapa yang gak tau madonna.. nenek2 sakti yang pastinya masih menawan , lourdes maria merupakan putri dari madonna dan guy richie.. pas umurnya 5 tahun si lourdes dah make baju kayak emaknya gan.. baju2 rancangan dari perancang papan atas dunia.. kalo ane mah paling di beliin di ramayana to blok M.. yang lg obral lagi , pas umurnya 7 tahun dah make sendal beraksesoris berlian.. terus pas fashion show kelas dunia dia duduk d deretan depan ama emaknye..

di umur 8 tahun, dia udah punya penasihat mode pribadi gan... trus dia juga d sewain bodyguard buat jagain dia dimana aja.. kalo ane mah.. boro2 bodyguard.. gak pulang 2 hari aja g dipikirin.. bagus nasi d rumah jadi irit katanya..
Quote:
3. putra putri king of pop (michael jackson)

Spoiler for king of pop fam:

sepeninggalan king of pop yaitu michael jackson semata2 diberikan kepada 3 anaknya: prince michael jackson Junior, paris michael khatrine jackson dan prince michael joseph jackson. harta yang di tinggalin ama alm.M jackson gak nanggung2.. 500juta dolar.. buat d bagi 3...
kemewahan yang d kasih dari alm.babenya juga gila.. anak2nya homeshcool, tapi buatin layaknya sekolah.. ampe ada lapangan baseballnya lagi.. trus biar gak d culik si alm.jackson nyewa 3 bodyguard buat anak2nya..
Quote:
4. putra2 beckham (David Beckham and Victoria Beckham)

Spoiler for Beckham fam:

1 hal yang ane bingung.. david beckham kan bukan aktor hollywood kenapa masuk kategori ini ya.. david beckham menikahi victoria yang dulunya anggota spicegirls gan.. masih inget kan lagunya yang wannabe.. . si victoria berhasil menghasilkan 3 putra untuk si beckham diantaranya adalah Brooklyn Joseph Beckham, Romeo James Beckham, ama 1 lagi Cruz David Beckham..

orang tuanya sangat memanja mereka.. baju2nya bermerk2 kelas wahid!! umur 5 tahun anak2nya dah d kasih jam harganya $5000.. nah yang gokil nih gan katanya sang bintang bola ini menghabiskan 35 milyar rupiah untuk berlibur gan.. dan ane kaget ternyata si doi liburan bersama keluarganya ke...

gak salah liat kq.. ke borobudur di indonesia gan.. abis sgitu banyak katanya dia pengen gak ada yang tau kalo dia lagi berlibur kesana.. agan2 tau ga?? ane sih ga tau..
Quote:
5.putra putri Brad pitt Jollie (Brad pitt and Angelina Jollie)

si ganteng dan si seksi ini yang sempat d kabarkan retak hubungannya mengadopsi anak loh gan.. 3 anak.. Maddox Chivan Jolie-Pitt (Cambodia), Pax Thien Jolie-Pitt (Vietnam), Zahara Marley Jolie-Pitt (Ethiopia). 3 anak yang beruntung, dapet mami seksi semoks..
Spoiler for adopsi:

setelah itu mereka punya 3 anak biologis juga yaitu, Shiloh Nouvel Jolie-Pitt, Knox Léon Jolie-Pitt, Vivienne Marcheline Jolie-Pitt.
Spoiler for anak biologis hasil kimpoi :malu::
2 nya kembar gan

kabarnya nih gan.. foto2 anak biologisnya d jual gan.. dijual ke majalah ngetop people d amerika.. kalo d indonesianya tuh ibarat poskota
foto anak pertamanya d beli seharga 3.5 juta dolar gan.. fotonya doank loh itu, trs yang kembar d beli seharga 15 juta dolar .. mahal2 amat ya beli poto doank.. ntr poto ane pas lagi bayi ane tawarin juga deh ke majalah people.. berani berapa ya mereka? d bawah 1 juta dolar ane ogah
Quote:
6. Suri Cruise (Tom Cruise and Katie Holmes)

Spoiler for Suri Cruise:

Cruise menjalin hubungan dengan aktris Katie Holmes dan pada Juni 2005 Cruise mengumumkan telah melamar Holmes diatas Menara Eiffel di kota Paris. Pada 18 April 2006 Holmes melahirkan putri pertama mereka, Suri Cruise, di rumah sakit Saint John's Health Center di Santa Monica, California. Keduanya kemudian menikah pada tanggal 18 November 2006 di Bracciano, Italia.

nih anak edan gan.. pas umurnya baru 4 bulan enya babenye upload potonya d website.. dalam sehari pengunjung websitenya ampe 4.3 juta gan.. lucuan juga pas ane bayi se RT pada dateng buat nyubitin pipi ane..
si kecil suri juga katanya merupakan balita yang paling mempengaruhi di Hollywood. pengaruh apa ya? ane juga g ngerti sih gan.. tapi menurut inpo.. tas nya si kecil harganya berkisar 800 dolar gan.. skitar 8jt.. itu anak juga paling blm ngerti mo ngisi tasnya pake apaan tapi dah make tas mewah gitu..
gak cuma itu gan.. anaknya d beliin mobil2an mungil yang bisa d pake.. harganya kisaran 247juta gan.. gila gak tuh... orang sana bilang si kecil calon paris hilton masa depan gan... hahaha gak sabar nunggunya.. cepat besar suri kecil nan imut
Quote:
7. Apple Blythe Alison Martin ( Chris martin and Gwyneth Paltrow )

Spoiler for Apple Blythe:
EH SALAH GAN..

Spoiler for Apple Blythe:


Chris Martin adalah penyanyi, gitaris dan pianis dari kelompok musik Coldplay. Suaranya termasuk jenis tenor dan ia sering menggunakan teknik falsetto. Ia menikah dengan aktris Gwyneth Paltrow pada tanggal 5 Desember 2003. Mereka dikaruniai seorang anak perempuan bernama Apple Blythe Alison Martin pada tanggal 14 Mei 2004. Martin dan gitaris Coldplay Jon Buckland juga tampil secara singkat di film Shaun of the Dead (kelas B hollywood ini gan ).

si kecil apple ini make peralatan bayi yang harganya puluhan juta gan.. dahgitu gak ada orang yang boleh nyentuh nih anak gan. takut berbakteri dan virus katanya..